Вот счастье, вот девиз искусства и природа...

Картины, музыка, стихи, речная гладь –
Работаю  себя не слишком утруждать…
Никола Воклен Дезивето (пер.с фран. М.Яснова)

Вот счастье, вот девиз – искусства и природа,
Им посвящать себя в любое время года,
И сверх того – любовь, насколько хватит сил,
Я больше б ничего у Бога не просил.


Рецензии