Что с нас спросится, что не спросится...

Что с нас спросится, что не спросится,
А по встречной - мимо огни.
И березы, сосны проносятся,
И летят вереницей дни.
И сугробы белые-белые,
И мороз или не мороз,
Или мысли, которые смелые,
Разорвутся потоком слез?
А потом покроется инеем
Та беда или не беда.
Заговоренная чьим-то именем
Леденеет в пруду вода...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.