Сказочный

Эта ночь станет мне судьёй.
Неужели так быстро кончилось?
И уплыли мечты по реке ладьёй.
Не сложилось. И не хочется.

Я не знала тебя совсем,
Я запуталась в своих чаяньях,
Но "начало начала" настанет день,
Может, с НИМ будет меньше проблем.

Кто учил Вас,сэр, не уметь любить?
Ты остаться со мною не смог.
Я смотрю в окно- застилает взгляд
Сигаретный тяжёлый смок.

Я запомню тебя, как в беседе той-
Серой льдиной глаза и упрямый взор,
Ещё руки твои с линией гульбы.
И тоска уйдёт. Жизнь - отстой.


Рецензии