Стихи из детства...

Соленый ветер - и ты снова там
Тебя, как прежде
К себе манит волной океан
Синий прибой тебя обнимал
Ты провожал в дальний путь корабли
Но обо мне не вспоминал
А я просила - Море, верни...
Соленый ветер, синий прибой
Тебя закружили, позвав в дальний путь
И долгих дней разлуки не счесть
О, как хочу на тебя я взглянуть
Каким ты был, и каким сейчас стал
Ты где-то там, где кончается ночь
Тебя окрестил волной океан
А я не моря крестная дочь...
Соленый ветер, синий прибой
Верни назад моего морячка
Я так хочу, чтоб он был со мной
Чтоб повторилось наше вчера
Соленый ветер, синий прибой
И снова волны зовут в дальний путь
Соленый ветер, он будет со мной
И я, как прежде, его обниму...



это мне было лет 15-ть, когда я это написала)


Рецензии