Бесцельна суета, тщеславие напрасно
Ф. Малерб (пер.с фран. А. Ревича)
Работай, рук не покладая,
Признание придет,
Господь откроет двери рая,
Когда Он сам сочтет.
Хотелось раньше мне скорей,
При жизни все пожать,
С годами стал куда мудрей
И не спешу роптать.
Важна не цель, а самый путь,
Которым мы идем,
Он выведет куда-нибудь
И там уж отдохнем.
Свидетельство о публикации №104120600748