Постыдно вере изменять...

Постыдно вере изменять,
Раз в ней росли отец и мать.
Уж, коль хотите перемен,
Меняйте  партии, одежды,
Которые носили прежде,
Меняйте женщин, наконец,
Простит вам это Бог-отец.

Но в главном – в вере, мы должны
Быть наподобие стены.
Она –  краеугольный камень,
Основа духа, его пламень.
Душой нельзя же торговать,
И это твердо надо знать.


Рецензии