Что разрешается мужчине...

Что разрешается мужчине
И  критике не подлежит
С времен древнейших   и до ныне,
То даме ставится на вид.

Но, правда,  в  наши времена
Свободней стала и она.

Зато ее не воспевают,
Не посвящают песен ей,
А лишь, как друга уважают
Средь множества других друзей.

За все приходится платить,
Ничто нам даром не дается,
Свободной дамой трудно быть –
Не многим это удается.


Рецензии