Тринадцатый год Dimper

Тринадцатый год,удар головою
об угол,боль,в голове дыра,
так хотелось убить мне тебя,
отомстить за свою обиду!
Ничего не получилось у
меня,хотя зря,все было бы
по другому!!!
Но знаю что не вернуть
ничего назад
И придет Этот час!
Знай я буду этому РаД!!!!!


Рецензии