Влюблён во всех Королев сразу Шут

Устал, буду просто смотреть в ваши лица
В них есть всё, что и во сне не приснится
И страсть и страх, боль и злость, укор и
Всё что не удалось отнять и времени печать
И красота и нежность, судьбы удавка, вожделенье
Тайна, которой просто нет, любовь и грех
И…..простой ответ на всё, надо лишь смотреть.

"Нет смысла посвешение писать
Вас так много помню только лица
Ваша красота лишает меня разума"

 Безумный Вертер


Рецензии