*** Это место под солнцем свободно...

Это место под солнцем свободно... я его не займу...
эту боль, этот холод и тайну я с обой заберу, унесу...
мне открылись просторы печали,
и восторг распустившихся нив...
я уйду, но об этой печали
мой, пока не написанный стих...


Рецензии