НОЧЬ

Ты придумал эту ночь лишь для меня,
Ты придумал этот кайф "любить меня"
Ты придумал...и весь мир остановился,
Я люблю тебя и ты влюбился!

Мы были вместе,эта ночь была признаньем,
Мы были вместе,ты был моим желаньем.
Та музыка,тот свет и то прикосновенье,
И тело замерло в одно мгновенье.

Ты нежно целовал,и обнимал руками.
Ты нежно говорил и пополнял мечты словами.
Я таяла и наслождалась тем мгновеньем.
Я не смогу забыть о том прикосновенье!!!


Рецензии
ну и влюбилась

Анка Сс   06.12.2004 22:54     Заявить о нарушении