С утра..

С утра на лице поцелуев следы,
и я улыбаюсь ничего не замечая..
Воды, воды, пожалуйсто, ВОДЫ!!
Что ещё надо к заварке для чая?

Девчонка - красавица с головы и до ног -
лежит улыбается, взглядом меня изучая.
Лето, вода, солнце, песок
сахарный нужен тоже для чая.

Мы поедем сегодня к морю гулять.
Я целУю девчонку, в ответ получая
два поцелуя, и я целУю опять,
опять и опять, и не надо мне чая!
:))


Рецензии