***

Любить... немного несерьёзно,
Чуть-чуть наивно, второпях,
Любить легко, любить взаимно
Мечтала ты в далёких снах.

А сны прошли, жестокая реальность
Обрушилась скалой, сдавила грудь,
Ведь так любви, как морю отдаваясь,
Ты не смогла со дна нырнуть.

Любить легко, любить взаимно, -
Любовь была лишь на словах,
А оказалось, всё ошибка,
Так получилось, жизнь вся - прах.

Конечно знала, что любовь слепа,
Хотя, наверно,верила в взаимность,
И вот осталась ты одна,
Но веришь в счастье по старинке.


Рецензии