путаные мысли

как хрупко то, что мнится нерушимым!
все обещания так лживы... и предсказуема реакция...
и тут и там инсинуации влекут конец
логичным продолжением той пьесы,
что писать пришлось не мне.
прынцесса!
хде ты?
солнца луч пугливый
мелькнул - и сгинул,
некрасиво препятствий так ужо бояться.
но - нет, так нет. все может статься.
и победит всегда сильнейший.
приидет парень уматнЕйший,
взглянЁт и скажет: слушай, жопа!
харош мне гнать - де Вега Лопа
тебе пускай сидит внимает.
сказал - и тугрик вынимает.
не наш - зелЁный!
вот-то диво!
покушать и попить красиво!
а впрочем, я ведь не об этом...

приходит лето.
снимаю вето.
все канет в Лету.


Рецензии