Спустя сто грамм Новопассита...
Спустя сто грамм "Новопассита"
Одним из прошлого звонком
Вернешь все, что уже забыто,
Отложено мной на потом.
Бегбедер, кофе, сигареты,
Пальтишко скинуть, поболтать...
Братишка, мы найдем ответы -
Нам бы вопросы только знать!
Мое переднее сиденье
Всех существующих машин -
И я важна. И важно мненье.
И даже завтра не страшит.
Свидетельство о публикации №104120600642