Мы любили друг друга на Небе... сказ о любви двух душ
Когда души покой обрели,
Мы летали и вниз не смотрели,
Как живут там другие, они.
Но однажды нам Ангел явился,
И нельзя было спорить с ним,
Завтра Ты на земле родился,
Чтоб немного пожить другим.
Двадцать лет в Небесах я ждала
И смотрела, как Ты живешь,
Знала мысли Твои и дела,
И о том, что меня Ты ждешь.
И разлуки такой не стерпя,
Я о главном стала молиться,
Чтобы снова обнять Тебя,
Я хотела тоже родиться!
И душа моя с Неба спустилась
И не помнила уж ничего,
Только новая жизнь появилась,
Чтоб найти Тебя одного!
Прошло еще двадцать лет.
Я в глазах стольких прохожих
Искала знакомый свет,
На душу Твою похожий.
И прекрасным весенним днем
Человека я повстречала
И мгновенно узнала в нем
Тот свет, который искала.
Мы друг друга нашли и опять
Полюбили, как раньше, на Небе,
Только нам не дано было знать,
Сколько времени нам отмерят.
По каким причинам, не знала,
Я еще раз Тебя потеряла.
Ты первым ушел опять,
А я снова осталась ждать…
Теперь Ты с Небес наблюдаешь,
Что я делаю и как живу,
И с больною тоской понимаешь,
Как я сильно Тебя люблю!
Я не знаю, пройдет сколько лет,
И не станет меня на Земле,
А души моей яркий свет
Опять полетит к Тебе.
Если мы разминемся в пути,
Непременно останемся ждать,
Когда мамы родят нас опять,
Чтоб друг друга смогли мы найти!
Свидетельство о публикации №104120600626