Проклятый рыцарь
Конь рыцаря мрачного мчит,
И взгляд, как и прежде сверкает,
Но сердце уже не стучит...
Вовеки веков не откинет
Тот рыцарь забрало с лица,
Смерть ищет он всюду, но знает,
Что нет его муке конца.
В зазубринах ржавый клинок,
И грязью покрыт его щит,
Скитается рыцарь, как тень,-
Осмеян, покинут, забыт...
Его не согреет любовь -
Суровый обет рыцарь дал;
За годы скитаний забыл
О том он, что страстно искал.
Он бросил свой вызов...Но мир
Не выйдет на бой - одинок
Последний и доблестный рыцарь
Поросших травою дорог.
Свидетельство о публикации №104120600613
Но Ваш образ проклятого рыцаря действительно всколыхнул что-то в душе, пока не знаю что, но надеюсь то, что позволит мне снова начать творить...
Огромное Вам за это спасибо.
Moonspell 09.04.2006 12:24 Заявить о нарушении