Больные мысли

... мысли...

Как себя чувствует мама Вьетнама
После войны?
Так же,как русские мамы Беслана,
В час когда видят тревожные сны?
Как себя чувствуют ночью они?
Как себя чувствуют мамы Чечни?
Мамы святой колыбели планеты,
Что вам ответят в Ираке на Это?

За что воюем,господа?

И интересная картинка
В моём больном воображении встаёт...

За что вёл войны Магомет?
В конечном счёте...
За территории?
Да вряд ли,он пророк
И знал наверное,что жизнь
Иллюзия сплошная...

А если правду он освободить хотел...

То,что хотел обьединить
Разрозненные племена народов,правда?
Зачем ему о племени волненья,
Когда он вести свыше нёс...Кому?
И сны пророческие пастуху зачем?

А если мысль была та о планете
В целом?
Тогда,зачем,война,
Зачем?
За земли иль
Освобождение Принцессы
С высокой башни лжи других"пророков",
Что за печатью смеха,
Небрежно брошенного среди"братства"
Замки печатью сургучовой наложили
На двери башни информационной....

И не туда ли шли,
На смерть благословляясь,хрестоносцы.
Освободить Печальную Принцессу и омыть
Печальное лицо с моральной грязи "братиков",
Причетных к писанию"святому"...

Где же сын?
Наследник Грааля!!!

А явленья Божьей матери народам?
Игрушка?
Голливудский фильм?

Глупы народы.Именно поэтому
Христос
Лишь притчами
И сказками вещал.

Петух запел три раза.
Зерно поспело в житнице давно.

А мы всё деньги золотые копим
И в землю их хороним.
Не надо,господа
Смешно всё это...
..................................
..............................
.................................


Рецензии
Кто то сказал - Ведь если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно...

Кому то нужна война.

Александр..   19.12.2004 05:27     Заявить о нарушении
Война - следствие.Власть и удовлетворение собственных амбиций.

Роман Билоус-Левицкий   19.12.2004 11:55   Заявить о нарушении
а может быть всё таки средство?
знаете как война тонизирует государство...
общий враг для масс, огромные деньги...

Александр..   23.12.2004 02:51   Заявить о нарушении
разные стороны медали...возможно вы правы...

Роман Билоус-Левицкий   24.12.2004 13:41   Заявить о нарушении