не отрекаются, любя...

"не отрекаются, любя..."

Не зарекаются, сидя
Не опасаются, даря
Не залупаются, беря
Не нагибаются за зря
Не откликаются на «бля!»
Но - любопытствуют, войдя…
И – препарируют, звоня
И - ходит наискось ладья,
И улыбаются, нудя,
Исчадья лета – мартобря.
Чего все это было для?
Попытка верить? – та фигня…
Игра? Погоня? Пробобля…
Не останавливать коня,
Наддать огня, сыпнуть угля
И, бога втайноте моля,
Сорвать кольцо – привет, земля!


Рецензии