алаверды, Sinda

Исходник :

безразличие
безразличие
безразличие
огромное такое, кошмарное несовпадение
мы вам на дудке играли, а вы не плясали...
пустота
пустота...
ты протягиваешь руку, а она не нужна
ты протягиваешь руку, а в ответ рука прижатая к груди
ладонь закрывающая глаза
и ты понимаешь, что не можешь спасти
ты не опора, не путь, не крылья
ты просто еще одно разочарование
еще одно
просто еще одна неудача
пройденый этап
повод улыбнуться в старости, вспомнив
просто еще один из "вы все"
"они все"
пыль на ветру
песчинка на берегу
что то очень далекое и
не имеющее значения
а ты и вправду думал что ты особенный?

(С)Sinda


недоверие
недоверие
недоверие
кошмарное такое несовпадение
мы вам плакали стенали вы устали
мы вам песни сочиняли вы пропали
убей меня
убей меня
развей меня
там где вы искали суть печали
там мы голодали и глодали
остатки нашей силы и терпения
обломки своих чувств и настроения
слепая дева
дурочка
евгения
распутье между прихотью и верь-в-меня
юдоль сомненья признаки забвения
сжигали все мосты и все скрижали
безвременно
безвременно
безвременно
без тени без сомнений без намеренья


Рецензии