Анка
Почему я?
Почему я попала в эту ложь?
почему я ?
И теперь по телу бежит дрожь!
Ты обещал,
Ты обещал,что будем вместе.
Ты обищал,
И я тону от лести.
Я не могу
Я не могу забыть твой взгляд,
Я не могу
И уже не зачем идти назад.
Зачем вся эта жизнь,
Она бесмысленно течёт по жилам,
Зачем вся эта жизнь,
Как стон пробирается по тылам.
Ты льстишь,только доставить кайф себе,
Ты льстишь,только продолжить боль мне.
Я не могу прости я отступаю,
Я не могу живи,а я уж умираю.
Прости,живи,люби и помни,
Ты убивал любовь
И сердце мне наполнил,
Наполил кровью,
Я дышала болью,
Люблю тебя и ухажу,
С меня довольно!!!
Свидетельство о публикации №104120600053
Вечно Ваш 247037114. Не забывай
Андрушка 06.12.2004 23:48 Заявить о нарушении
Андрушка 14.12.2004 00:25 Заявить о нарушении