Мой ангел-хранитель

Поспи хоть немного, мой ангел-хранитель.
Что может случиться за эти часы?
Ты жизни моей неизменный ценитель,
Ты оберег мой нереальной красы.

Поспи, я укрою тебя одеялом.
Заботу позволь мне хоть раз проявить.
Ты мне самый близкий, прошу я о малом:
Доверься, смогу я себя защитить!

И сны твои первые тихими будут
Как свет в полнолуние, льющийся в дом.
Тебе сновидений раскроется чудо.
Их вкус никогда тебе не был знаком.

(рисунок автора)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.