Будь со мной...

Я не хочу с тобой, подруга, расставаться,
Желаю, чтобы ты всегда была со мной;
Давай любовным ласкам нежным предаваться,
Отгородившись от проблем глухой стеной.
Давай забудем обо всём, что нас тревожит,
Отринем боль от огорчений и обид,
И пусть нас в жизни разлучить ничто не сможет,
Хотя судьба проблем подбросить норовит.
Пускай любовь моя теплом тебя согреет -
Я так хочу прекрасной сделать жизнь твою!
И сила чувств моих с годами не слабеет,
А с каждым днём я всё сильней тебя люблю!
Я не хочу любовь выпячивать наружу,
Трубить о ней любым завистникам назло;
Но я уверен, что со мной в метель и стужу
Тебе всегда уютно будет и тепло!
Пусть навсегда размолвки будут позабыты -
Я помнить вовсе не хочу обид и ссор,
И для тебя моя душа всегда открыта,
А в ней горит любви негаснущий костёр!


Рецензии