Красный корень - источник любви

Пусть не имею особняк,
Пускай живу в панельном доме,
Но я готов весь мир обнять,
В любви плыву, как будто в море.

Я раскрываю Вам секрет,
Готов одаривать я счастьем,
Любовью, добротой весь свет,
Чтоб в доме каждом цвело счастье.

Край Алтайский - моя радость,
Щедро дарит красный корень всем,
Любимым быть - гони старость,
И свою немощь забудь совсем.

      ***
Яндекс.Красный корень в краю алтайском. Картинки. 10.03.2013г.


Рецензии
Мне очень понятны Ваши чувства и мыслию. Только очень хороший человек готов одаривать всех счастьем!
Удачи Вам в Новом наступаюшем году!

Мушина Мила   15.12.2004 11:21     Заявить о нарушении