Любовь- одинокая птица

Вновь ветер, в душе моей ветер.
Любовь- одинокая птица.
Тебя в этой жизни я встретил,
Но лишь для того чтоб проститься.

Надежде в груди не внимая,
Лишь бредя огнём горизонта,
Качается дом мой на сваях,
Корабль у брегов Геллеспонта.

А синее море рокочет,
Валы рассыпая у брега.
Та птица- крылатая точка,
В ней альфа тоски и омега.


Рецензии