Любовь молодого шахида

Любовь арабу-парню недоступна:
Секс возможен разве только с женой.
Любовь арабская неподкупна,
Накопи выкуп и живи семьёй.

Судью Самсона - первого шахида,
Обрушившего храм, сгубив врагов,
Предала его жена Далида,
Филистимлянка, первая любовь.

Шахиды на Самсона не похожи,
Не имея денег, чтоб жениться,
Предлагают вариант несхожий:
После терракта в раю "влюбиться".

Мальчишки-шахиды, себя взрывая,
Свидетельтвуют разные факты,
Пенис, любой ценой сохраняя,
В раю "вершат" любовные акты.

В Израиле шестнадцатилетний подросток
Взорвал себя в магазине SERVICE.*
Погибли трое, ранен десяток.
Шахид, погиб, защитив свой пенис.

         ***
Яндекс.Шахид. Картинки.10.03.2013г.

P.S.
Они Вам в раю не понадобятся.
Не питайте иллюзий, опасно.
Коллекция их здесь останется.
Стараетесь совсем Вы напрасно.
--------------------------------
По материалам газеты КП №224/48, 26.11.- 03.12.2004 г., с.71.
*SERVICE- сервис, услуга


Рецензии