Знаешь...

Знаешь, я не умел петь,
Сны без тебя все ближе,
А ветер рвал мою жизнь с петель,
Я не услышал, не видел.

Знаешь, я так хотел сказать,
Но ворох листьев убил мой голос.
Знаешь, мне не дано менять
И переписывать жизнь по новой.

Знаешь, я так хотел понять,
Что бы уже ничего не значить,
И твое имя стереть в прах,
И твою жизнь отнять иначе.

Знаешь, знаешь, я не умею
И не могу ничего исправить,
И твое имя горит сильней,
Чем возможность его расплавить.


Рецензии