единственная

Красивых девушек на свете есть немало,
Но для себя хочу найти одну.
Чтоб тело позабыло про усталость,
А сердце оказалось вдруг в плену.

Не нужно мне красавиц длинноногих,
Актрис, моделей с дачами в Крыму.
Пускай она б ничем не выделялась,
Но я любил бы лишь ее одну.

Пускай я не сшибаю с неба звезды,
И не богат я словно падишах.
Хочу прийти уставший, вечером с работы,
И утонуть в таких родных глазах.


Рецензии