Угомонись, мой друг бесценный...

Угомонись, мой друг бесценный!
Среди волков и поросят
мы проживём с тобой бесцельно
и двадцать лет, и пятьдесят -
и обязательно умрём,
гнилой накроемся доскою...
Чего ж ты мечешься угрём?!
За-ко-ле-бал своей тоскою...

                1997


Рецензии