Доктор...

Снимет симптомы, но не излечит,
Горечь разбавит, но не спасет.
Ее ложь  тебе на вечер,
Но, как и прежде  сердце жжет.

Ее слова, слова лишь только,
Куда осмысленней гудки
Что в трубке стынут телефонной,
-  Все хватит, больше не лечи.

Теперь врач другой по нраву,
Что боль глотками причинив,
Заставит выпить залпом правду,
Со рвотой ложь всю после слив.

И что уйдет, тебе оставив,
Таблетку крохотную с грош,
Микстуру и напоминание:
 -  В аптеке «Опыт» не найдешь...


Рецензии