Убей любовь

Убей проклятую любовь
Ножом измены в сердце
Пусти ей кровь
Пусть мучается дрянь!


За что я миллион ночей страдала,
И в ней дрянной сгорала изнутри?
В душе своей я боль отчаяньем сменяла,
Свою судьбу я в ужасы сплела!


За что? Скажи мне Афродита,
Ты так жестоко прокляла?


18.10.2004.


Рецензии
Ох!
Наверное любовь нас приучает к мазохизмуъ
:)

Глоткахн   23.12.2004 01:16     Заявить о нарушении
Мазахизм в контексте любви:)

Хаима   23.12.2004 07:51   Заявить о нарушении