Осенние

* * *
Померкли летние цвета абсента
В душе осень рвет листву
И мне кажется, что я уже не живу.
Печали золотой цветы
Возложили на могилу свою руки мои.
И болтаю я в сумраке ночи
С отраженьем своим в луже крови.


* * *
Прекрасно лето умирая!
Небеса о праздности его льют воду.
Чувства в душе своей дикой воскрешая
О жизни прошлой сочиняю оду.



* * *
Дожди вода и листопады
Не греют душу, но честны
Придет весна и звездопады
Заполнят место пустоты.




14.09.2004.


Рецензии
Весну! Весну и никакой крови!
Так лучше, угу?

Глоткахн   24.12.2004 01:49     Заявить о нарушении
Эти стих давно написанны-осенью! А сейчас ты прав, весну бы...(мечтательно), а лучше лето...и много кровии...:)

Хаима   24.12.2004 07:19   Заявить о нарушении