Тебе...

Сердце щемит бесприютная тоска,
В мозгу сидят гнилые мысли.
И белые лепестки твоего любимого цветка,
Как бархат кожу бледную ласкают.


Деревья нежно так шумят,
Словно саундтрэк к любви моей.
И звезды на нас с неба глядят,
Согревая лаской своей.


Твои карие очи,
Среди безумных взглядов
Вонзились в мое сердце
Словно тысяча разрядов
Сквозь усмешки судьбы.


Отчаянье, тупик!
И миллионы Купидона пик
Порвали сердце на листки!
Прошлой жизни куски
Поражены раком любовной тоски!
26.08.2004.


Рецензии
Очень печальные стихи, Оля. Но разве любовь так печальна?

Глоткахн   21.01.2005 03:03     Заявить о нарушении
Бывают такие моменты....

Хаима   22.01.2005 15:06   Заявить о нарушении