Молитва...

Не звони в дверь ту случайно,
И ключ на время отложи.
И в окно, прошу, ветвями,
Деревьев ветер не стучи.

Не отвлекай, в пустой квартире,
Поймав уединения миг
И  им, наполнив свои мысли,
Та с ангелами говорит.


Рецензии