Ты жалок, Казанова

Ты жалок, Казанова, ты смешон.
Твой разум, сердце и слова уже остыли
Ты, как змея, раздул свой капюшон,
А яда нет и зубы давно сгнили.

Ты корчишься и пыжишься, но горд,
Пытаешься умнее быть, тактичней,
Но оглянись, вокруг тебя народ,
И он не верит твоим лживым притчам.

Ты хочешь остроумием блеснуть?
Меня обидными речами уколоть?
Но от тирад твоих мне хочется уснуть…
Ты человек? Ты просто злая плоть!

Ты низок, Казанова, ты невежд
Кричишь и топчешь окружающих, себя.
И жизнь твоя не в строчках, а промеж…
Я проклинаю весь твой мир, а с ним тебя!!!


Рецензии
как скажешь

Русланфил   01.12.2005 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.