Предновогодние

Кипит шампанское в бокале,
Часов неумолимый ход
И каждый год, в его финале,
Приходит новый Новый Год.

Хлопушки и в убранстве ели,
И серпантин, и мишура,
Вино, красавицы, метели,
И ночь гулянья - до утра.

И каждый  год  в смешной надежде,
Что будет лучше новый год,
Что лучше будет, чем был прежний,
Мы предлагаем  первый тост.

Мы все уже давно не дети,
Но тайно верим в Новый Год,
Что то, что мы сейчас наметим,
То в этот год произойдет.

Кипит шампанское в бокале,
Часов неумолимый ход
И каждый год, в его финале,
Приходит новый Новый Год.


Рецензии