Упыриная песнь

Мы упыри, мы кровь сосем,
И с нами лучше вам не спорить,
Мы все равно всех вас убьем,
Так что и рыпаться не стоит.

Весь этот мир - наш отчий дом,
Нам хорошо в уютном мраке
Припасть к артерии клыком
И мясо рвать в веселой драке!

Смотри как пенится она,
Целуя в пурпурные губы,
Нам будет нынче не до сна,-
Зовут распахнутые трубы!

Кто иже с нами, все сюда,
Да насладимся светлой долей -
Владеть любовью без труда
И упиваться свежей кровью!


Рецензии