Я не дуржу тебя ребенком

Я даю тебе свободу-прогоню.
Чтоб не должен был и был покоен.
Возвратись же от меня,молю!
Впрочем,ты ведь этого достоин!

Только не достоин уступать
Чувсву долга вопреки свободе.
Ты не можешь ничего решать.
Значит,я решу.Решила,вроде…


Рецензии