Очередной

Давно стихов нет,значит,это я
Чуть заблудилась,потерялась малость.
И чувст безликих слабая струя
Не позволяет жить и гонит радость.

Замужество.К чему же мне оно?
Что я ждала опять,чего хотела?
Душа на пела – слабое звено.
Позволила-руководило тело.

Но жаль его,О ,как его мне жаль!
Опять,как раньше все-он невиновен.
Он не был принцем,он –не государь,
Лишь я –царица,он –всего лишь воин.

Я выбираю воинов,чтоб быть царицей,
О королях боясь помыслить


Рецензии