Амбиции

Мне безумно жаль самостоятельных,
Умных женщин,все они-одни!
Не принявших партий неблистательных,
Мучающих принцев,черт возьми.

Уступить мужчине право голоса
Нет! Не в силах,и достойных-нет.
А душа болит и успокоится
Их заслуги не помогут,бред!

Из   кольца амбиций до смирения
Вырваться проблемно. Верю я.
Не дадут и гордость,и сомнения…
А все эти строки-про меня…


Рецензии