Прижавшись спиною к холодной стене...

Он снова уснул,
Прижавшись спиною 
К холодной стене.
Не нашедший покоя
И света в окне.
Вцепившись в цветы
Уставшей рукою,
Он спит у тебя во дворе,
Тот, который с тобою
Был так нежен во сне.
Как целовал,
Как обнимал,
Как как-то сказал:
«Ты нравишься мне…»
А потом тихо ждал,
Что ты, наконец,
В его изменишь судьбе.
А ты все смеялась,
Не понимала,
И забыла его под конец.
То, чего и добивалась.
Ты думаешь, спился?
Забылся? Чтоб знала,
Он долго не говорил,
Молчал, да, и пил,
Немного, но так,
Чтоб хватило на шаг
За черту. Все убил. 
Ты посмотри на него,
Но не подходи,
Ему сейчас очень легко,
Тому, кто спит
У тебя во дворе
Прижавшись спиною
К холодной стене…


Рецензии
это кому????про кого????братик, куда ты пропаааааааааааааааааааааааааааал?????ааааааааааааууууууууу!!!!!!!

Кира Усанова   06.12.2004 19:25     Заявить о нарушении
Я не пропал, просто временно исчез из поля зрения. А стих про меня. Точнее про половину меня. Вот так.
С любовью, твой

Безжизненный   16.12.2004 23:30   Заявить о нарушении