*** Как ты словами погубил...

Как ты словами погубил
Мои мечты, мою любовь.
Зачем как чашу пригубил.
Я не умру, не жить мне вновь.

Я уходила, убегала,
Тобой жила, с тобой спала,
С тобой о будущем мечтала,
Среди людей тебя искала.

Я в дверь к тебе,
Я в дверь стучала.
Тебя звала, «Люблю»,- кричала.
«Прости, забудь, вернись»,-  молила.
Судьба пред носом дверь закрыла.

В тот день  я словно
Тень,
Скиталась.
Я падала со скал,
Металась,
Во сне, в крови,
Я задыхалась,
Во мраке, в сумраках любви,
Я поквиталась.
 
С тобой,
С твоей женой,
С твоею матерью, детьми твоими.
С отцом твоим,
И с долгим,
Вечным
Будущим своим.


Рецензии