Послесловие

Безотчетное желанье:
Просто быть с тобою рядом,
И в тепле твоей улыбки
Спрятаться за снегопадом.

Чтобы не было сомнений,
Чтобы не было тревоги,
Чтобы в исповедь сложились
Недосказанные строки.

Чтоб шампанское искрилось,
На столе горели свечи,
И, укрыв от непогоды,
Ты обнял меня покрепче…

         *  *  *

Мой привычный, старый дворик,
Льдом покрытая дорога:
Одиночество на сердце
Очень выгляди убого.

Мутных фар туманный отблеск
Растворяется во тьме;
Не тебя я потеряла –
Что-то светлое в себе.


Рецензии