Мечта и юность

Судьба унесёт все тревоги твои,
Судьба заберёт всё,что мы прошли
И вновь за окнами мы видим зиму,
Которая к памяти нас привела,
Напомнив нам тем мечты с юности...

Но где-то в дали люди поют,
О верности,страхе и о мечтах;
И если услышишь их,
То ты всё поймёшь;
Ведь стар тот мотив и для нас уже.

Но всё ж не погасли мечты у людей,
Лишь стали поярче в мыслях у них...
А значит в надежде и живут они,
Чтоб выполнить и мечты свои.

Но коли заглянишь ты в их глаза,
Заметишь ты искорки из огня...
И вспомнишь себя ты и мечту свою;
Что с детства бродила у тебя...
И сейчас не погасла вовек,никогда.

И ты понимаешь их мысли теперь,
Ведь сам иногда представляешь мечту,
Лишь слёзы появляются при них,
Но зачем грустить в этот миг,
Ведь в это мгновение мы оживляемся.

И где-то опять паёт тот же мотив,
Что тебе так известен теперь.
Но ты не прощаешься с юностью своей,
Ведь в ней весь и смысл жизни твоей;
И детство твоё,хоть прошло и давно;
Но мысли твои оживляют тебя...


Рецензии