Забытый всуе
И всегда в этом доме жить.
От холодных игл мостовой,
От хотящих меня убить.
Они, с ружьями наперевес,
Ищут в городе серых волков,
Но не ведают, что есть лес
И не видят своих оков.
Я опять хромаю немного
И питаюсь обрывками грёз.
Моя жизнь – это дорога,
Только вымощена из слёз.
Я хочу вернуться домой
И всегда в этом доме жить.
От холодных игл мостовой,
Но такого не может быть.
Свидетельство о публикации №104120601586
Верхамстер 07.12.2004 14:30 Заявить о нарушении
Влюблённый в волчёнка хомячок! Об этом надо стихотворение написать! :)
Лури 09.12.2004 13:37 Заявить о нарушении