Разбей меня...
Размой меня водой, как акварели.
Пускай твой голос больше не звенит,
Не ранит сердце отзвуком свирели.
Давай молчать…
Дай время тишине
Попасть под кожу, с кровью влиться в вены.
Закрой глаза.
Закрой себя во мне.
И ощути, как время рушит стены.
Почувствуй, как ты слаб, как я сильна.
Отдайся жажде, той, что тело гложет.
Пей залпом, выпей всю меня до дна,
До капли выжми все, что только сможешь.
И если хочешь - брось, рассыпь песком,
Развей по ветру прошлого осколки.
Возьми лишь душу, ту, что босиком
Прошла к тебе по терновым иголкам.
Дай ей приют в своем полумирке,
Не жги ее в камине с древним хламом.
Она свернется тенью на руке,
Твоим, быть может, станет талисманом.
Свидетельство о публикации №104120601581
Паша Марченко 31.01.2005 17:21 Заявить о нарушении
Бажена 07.01.2006 22:40 Заявить о нарушении