Так остро заточены...
Нутром чую - что-то случится.
Ростком через камень пробиться,
Словами заполнить пробелы.
Разорвано небо клочками,
Дожди через раны сочатся.
Мне б только не потеряться
Меж перьями-облаками.
Мне б только не оступиться…
Все трещинки крыльями скрою.
Ты манишь меня за собою,
Да спутался ветер в ресницах.
И горло зажала усталость.
Мой голос придушен грозою.
Неровною бороздою
По небу тоска пробежалась.
Разгладить бы эти морщины,
Дыханием высушить слёзы.
Утихли бы ливни да грозы,
Уснули б в зимы паутинах.
Расправились б узкие плечи,
Распались бы цепи на звенья.
Моя полоса невезенья
Как видимо, тоже не вечна.
И мир, перебитый ветрами,
По новой оси б закружился
И солнца бы диск заискрился,
Согретый моими руками.
Свидетельство о публикации №104120601576
С уважением А.
Afaik 17.12.2004 09:53 Заявить о нарушении
С улыбкой и пожеланиями хорошего настроения,
Румма 19.12.2004 22:53 Заявить о нарушении