Игры кончились
Карты сброшены со стола.
И ни в чем я теперь не каюсь,
Убивая из-за угла.
Била жизнь со спины и в морду,
Били люди, смеясь в лицо,
Выбивая последнюю гордость,
Умножая ряды подлецов.
*
Научили – обиды смывают
Только кровью, неважно чьей.
Только сильные выживают,
Чтоб пополнить ряды палачей.
Сдохнуть было бы слишком просто.
Лапки кверху – и на покой,
В равнодушную пасть погоста
И прикрыть свой позор землей.
Проиграть никогда не поздно,
И сражение, и войну,
Даже с неба срываются звезды,
Но немного еще протяну.
Свидетельство о публикации №104120601567