Зайчик...

Ты не смог забыть меня,
Даже через два года спустя.
Я вернулась в дом где была
Ночь.Она опять меня ждала.

Но не думала,что любишь ты,
Ты исполнил все мои мечты.
Я пришла и прошептала:"Здрасте"
И глаза,твои,наполнились ненастьем.

Я подумала,Боже неужели,
За те годы,что уж пролетели,
Он забыл меня,забыл мои глаза,
Которые уже наполнила слеза.
Он уже не станет для меня?

Но в ужасной,мёртвой тишене,
Я едва услышала:
"Зайчик,мой иди ко мне!!!"


Рецензии