Зима

 Зима.

Закружились снежинки в вальсе
Покрывало на землю стеля.
Жизнь шагает всё дальше и дальше,
Осень в прошлое унося…

И земля станет девственно-чистой,
Примеряя, невесты наряд,
Одарила улыбкой лучистой,
С поволокой небесный взгляд.

Как невестою все любуются,
Восторгаясь её красотой…
На глазах сказка нам рисуется,
Восхищаемся мы зимой.

Знаем мы, что она состарится
И косматою станет старушкой.
Дочь-Весна нам Зимой подарится,
К нам с ручьями придёт хохотушкой.

 03.12.04.


Рецензии